Speiseplan
Montag, 20.10.2025
Zwei Eier
mit BIO Rahmspinat dazu
BIO Salzkartoffeln
Obst
Obst der Saison
Dienstag, 21.10.2025
BIO Rote-Linsenbolognese
mit Rigatoni dazu Gurkensalat
Dessert
Fruchtquark Dessert Mandarine
Donnerstag, 23.10.2025
Ein Hähnchenbrustfilet natur
in Paprikasauce dazu Farfalle und
Ratatouillegemüse
Obst
Obst der Saison
Montag, 03.11.2025
Vier Fischstäbchen paniert
mit Kräutersauce dazu Kartoffelpüree und Erbsengemüse mit BIO Erbsen
Obst
Obst der Saison
Dienstag, 04.11.2025
Käsemakkaroni dazu Blattsalat
mit Joghurtdressing
Dessert
Buttermilch Dessert Vanilla-Birne
Donnerstag, 06.11.2025
Ein Hähnchenbrustfilet paniert
mit Rahmsauce dazu Makkaroni und Mischgemüse
Obst
Obst der Saison
Montag, 10.11.2025
Ein Seelachsfilet natur in Kräutersauce
dazu BIO Salzkartoffeln und Erbsengemüse (BIO Erbsen)
Obst
Obst der Saison
Dienstag, 11.11.2025
Ein Gemüseschnitzel paniert
mit Tomatensauce dazu Wedges und Karottensalat
Dessert
BIO Milchpudding Schoko
Donnerstag, 13.11.2025
BIO Spaghetti
mit Bolognesesauce (Rind) dazu Reibekäse und Gurkensalat
Obst
Obst der Saison
Montag, 17.11.2025
Eine Rinderfrikadelle
in Bratensauce dazu Kartoffelpüree und Rotkraut
Obst
Obst der Saison
Dienstag, 18.11.2025
BIO Rote-Linsenbolognese
mit Rigatoni dazu Reibekäse
Dessert
Fruchtquark Dessert Mandarine
Donnerstag, 20.11.2025
Spätzle Linsen
Obst
gedruckt
Montag, 24.11.2025
BIO Farfalle
mit Lachs-Sahnesauce dazu BIO Blumenkohlgemüse
Obst
Obst der Saison
Dienstag, 25.11.2025
Rindersaftgulasch in feiner Sauce
dazu Bandnudeln und Erbsenrahmgemüse
Dessert
Fruchtquark-Dessert Birne
Donnerstag, 27.11.2025
Ein Hähnchenbrustfilet natur
in Geflügel-Thymiansauce dazu Hörnchennudeln und Mischgemüse
Obst
Obst der Saison
