Speiseplan
Donnerstag, 27.03.2025
Ein Putenschnitzel paniert
mit Champignonrahmsauce dazu
Eierspätzle und
Rote-Bete Salat
Dessert
Obst der Saison
Montag, 31.03.2025
Hühnerfrikassee
mit BIO Basmati Reis dazu
Gurkensalat
Dessert
Obst der Saison
Dienstag, 01.04.2025
Ein Seelachs Filet natur
in Kräutersauce dazu
BIO Salzkartoffeln und Erbsengemüse
Dessert
BIO Milchreis mit
Zimt und Zucker
Donnerstag, 03.04.2025
Ein Hähnchenbrustfilet natur
in Rahmsauce dazu
BIO Salzkartoffeln und Zucchinigemüse
Dessert
Obst der Saison
Montag, 07.04.2025
Putengeschnetzeltes
in Geflügel-Kräutersauce
dazu BIO Fusilli und
Bohnengemüse
Dienstag, 08.04.2025
BIO Spaghetti
mit Carbonara Sauce (Pute)
dazu Reibekäse und
Gurkensalat
Dessert
Fruchtquark Dessert Mandarine
Donnerstag, 10.04.2025
BIO Penne mit
Tomatensauce dazu
Reibekäse und
Karottensalat
Obst
der Saison
Montag, 28.04.2025
Ein Puten Cordon Bleu
mit Rahmsauce dazu
BIO Knöpfle und
Blumenkohlgemüse
Obst
der Saison
Dienstag, 29.04.2025
BIO Milchreis
mit Zimt und Zucker