Speiseplan
Montag, 08.04.2024
Rinderfrikadelle
mit Reis und Lauchrahmgemüse
Obst der Saison
Dienstag, 09.04.2024
Gnocchi-Auflauf
mit Erbsen und Käsesauce
Pfirsich-Maracuja-Joghurt
Donnerstag, 11.04.2024
Spirelli bunt
mit Käse- Brokkoli-Sauce und Reibekäse
Erdbeerquark
Montag, 15.04.2024
Linsengemüse
mit Spätzle
Obst der Saison
Dienstag, 16.04.2024
Würstchengulasch Rind)
in Tomatensauce, Reis und Salat
mit French-Dressing
Heidelbeerquark
Donnerstag, 18.04.2024
Hackbällchen Vegan, CousCous,
Gemüse (Paprika, Karotte, Kichererbsen)
und Paprikadip
Vanillejoghurt
Montag, 22.04.2024
Allgäuer Käsespätze
mit Erbsenrahmgemüse
Obst der Saison
Dienstag, 23.04.2024
Hähnchenbrustfilet paniert
Mit Paprikasauce, Eierknöpfle
und Salat mit Joghurtdressing
Schokopudding
Donnerstag, 26.04.2024
Vollkornspaghetti
mit Gerstenbolognese, Reibekäse
und Salat mit French-Dressing
Buttermilchdessert mit Birne und Vanille
Montag, 29.04.2024
Spaghetti
mit Bolognese Sauce (Rind)
und Reibekäse
Obst der Saison
Dienstag, 30.04.2024
Eier-Omelette
mit Salzkartoffeln
und Rahmspinat
Milchreis mit Zimt und Zucker